2月末の自宅教室でつくるケーキの試作。
年度末でもありますし、ひなまつりも近いので、昨年教わった桜草をつくることにしています。
イチゴの美味しい季節ですので、ぴったりですね。
見た目、シンプルですが、切るとこのように鮮やかな菱餅(!)仕立て。
抹茶のジェノワーズにはた~っぷり抹茶が入っているので、大人の味わいです。
2月末の自宅教室でつくるケーキの試作。
年度末でもありますし、ひなまつりも近いので、昨年教わった桜草をつくることにしています。
イチゴの美味しい季節ですので、ぴったりですね。
見た目、シンプルですが、切るとこのように鮮やかな菱餅(!)仕立て。
抹茶のジェノワーズにはた~っぷり抹茶が入っているので、大人の味わいです。