学生時代の仲良し月一例会、歩けるようになった途端にいろいろお誘いいただいて…。
昨日と同じ京王プラザホテル、フレンチ&イタリアン「デュオ フルシェット」で。
京王プラザホテル公式ホームページより
乾杯は全員ジンジャエールで。
パンはイタリアのフォカッチャ、オリーブオイルをつけて。
オードブル:柑橘香るイワシのオリーブオイル漬け、アーティ―チョークとドライトマト、
ピッサラディエール仕立て
↑
何じゃらほい?
自家製細角打ちパスタ“キタッリーニ”のヴェズーヴィオ風
↑ ↑
パスタの名前? ちんぷんかんぷん!
豚肉&鶏肉と彩り野菜の串焼き、マタロッコソース、ンドゥイヤのクロスティ―ノを添えて
↑ ↑
ん? ん、その2
デザート:軽いコーヒー風味のムース、パイナップルのキャラメリゼとチュイル、
ラムレーズンアイスクリーム
飲み物はコーヒー、紅茶、ハーブティーから。
この仲間は心置きなくズッコケられるので、終始笑い転げていました。どこにでも
自分の足で歩いて行けるのって、いいもんです。新宿までは一人で行けるように
なりました。
昨日と同じ京王プラザホテル、フレンチ&イタリアン「デュオ フルシェット」で。
京王プラザホテル公式ホームページより
乾杯は全員ジンジャエールで。
パンはイタリアのフォカッチャ、オリーブオイルをつけて。
オードブル:柑橘香るイワシのオリーブオイル漬け、アーティ―チョークとドライトマト、
ピッサラディエール仕立て
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何じゃらほい?
自家製細角打ちパスタ“キタッリーニ”のヴェズーヴィオ風
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パスタの名前? ちんぷんかんぷん!
豚肉&鶏肉と彩り野菜の串焼き、マタロッコソース、ンドゥイヤのクロスティ―ノを添えて
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ん? ん、その2
デザート:軽いコーヒー風味のムース、パイナップルのキャラメリゼとチュイル、
ラムレーズンアイスクリーム
飲み物はコーヒー、紅茶、ハーブティーから。
この仲間は心置きなくズッコケられるので、終始笑い転げていました。どこにでも
自分の足で歩いて行けるのって、いいもんです。新宿までは一人で行けるように
なりました。