母のパン教室でパンを作ってきました。

これが「ファファフランボワーズ」
生地に混ぜ込んだのはフランボワーズだけではありません。
レーズンやオレンジピールなどが入っています。

表面にアーモンドスライスをトッピングして、カップケーキみたい。

「ベーコンパックチーズ」
ベーコン入りの生地でチーズを包み込んでスティックにしたパン。
ビールやワインのつまみにも合いそうです。

スティックと同じ生地で小さくきったチーズを包んで楕円に仕上げました。
同じ生地でも焼きあがると、食感は全然違います。

「ミルクパン」
ミルクたっぷり、ふわふわの優しいパンです。
焼き立てのパンが食べられるご褒美に釣られて、頑張ってしまいます。
パンをちぎると、フワ~と立つ湯気、香ばしい香りは強力消化剤、いくらでも
食べられます。後がこわ~い

これが「ファファフランボワーズ」
生地に混ぜ込んだのはフランボワーズだけではありません。
レーズンやオレンジピールなどが入っています。

表面にアーモンドスライスをトッピングして、カップケーキみたい。

「ベーコンパックチーズ」
ベーコン入りの生地でチーズを包み込んでスティックにしたパン。
ビールやワインのつまみにも合いそうです。

スティックと同じ生地で小さくきったチーズを包んで楕円に仕上げました。
同じ生地でも焼きあがると、食感は全然違います。

「ミルクパン」
ミルクたっぷり、ふわふわの優しいパンです。
焼き立てのパンが食べられるご褒美に釣られて、頑張ってしまいます。
パンをちぎると、フワ~と立つ湯気、香ばしい香りは強力消化剤、いくらでも
食べられます。後がこわ~い
