お祝い事の集まりはやっぱり楽しいですね。

所は渋谷

会場はエクセルホテル東急 25階「アビエント」

ある者は白ワイン、ある者はクランベリージュース、ある者はウーロン茶
とにかくまずはカンパ~イ


サラダバーから好きなものを。私、品よく、彩りよく

パンも選んで。

オードブル、サツマイモのテリーヌ。マスカルポーネが下に敷いてあって、
おいしかった…。

ワケありのオードブル、秋野菜の冷製テリーヌ。茄子、人参、椎茸、ゴボウ…

魚料理は真鯛のポワレ。

肉料理は牛肉の赤ワイン煮。やわらかいお肉でした。
魚も肉も選べます。

デザートはチーズケーキかグレープフルーツのゼリー寄せケーキのどちらか。
わたしはこれ、チーズケーキです。+飲み物
ハッピーな話が途切れなく、お味も5割アップ。美味しい、楽しいひと時でした。

25階の窓から眺める夜景。ネオンのきらめきも5割アップの味付けをしてくれることでしょう。
(エクセルホテル東急のHPより)

所は渋谷

会場はエクセルホテル東急 25階「アビエント」


ある者は白ワイン、ある者はクランベリージュース、ある者はウーロン茶
とにかくまずはカンパ~イ



サラダバーから好きなものを。私、品よく、彩りよく


パンも選んで。

オードブル、サツマイモのテリーヌ。マスカルポーネが下に敷いてあって、
おいしかった…。

ワケありのオードブル、秋野菜の冷製テリーヌ。茄子、人参、椎茸、ゴボウ…

魚料理は真鯛のポワレ。

肉料理は牛肉の赤ワイン煮。やわらかいお肉でした。
魚も肉も選べます。

デザートはチーズケーキかグレープフルーツのゼリー寄せケーキのどちらか。
わたしはこれ、チーズケーキです。+飲み物


25階の窓から眺める夜景。ネオンのきらめきも5割アップの味付けをしてくれることでしょう。
(エクセルホテル東急のHPより)