長野県小布施から直送のナガノパープルと黄玉(おうぎょく)を使ってスィーツ 作りましたよ~
去年も同じ時期におもいっきりぶどうゼリー 作ってましたが
今年はまたまたバージョンアップ 今年はキラキラゼリーを乗せ
飴細工のオーナメントも作ってみました
ロールは国内産小麦100%(ほぼ群馬産ってことです)の『白金鶴』を使用して
ジェノワーズでナガノパープルを巻いたロールです
生地もしっとり、ナガノパープルがあっま~い(≧∀≦)
いつものなめらかプリン
スコーン ウインナーチーズ
シフォンは今日はこの4種類
明日はグレープフルーツのシフォンが登場しま~す
お楽しみに~(^O^)/
去年も同じ時期におもいっきりぶどうゼリー 作ってましたが
今年はまたまたバージョンアップ 今年はキラキラゼリーを乗せ
飴細工のオーナメントも作ってみました
ロールは国内産小麦100%(ほぼ群馬産ってことです)の『白金鶴』を使用して
ジェノワーズでナガノパープルを巻いたロールです
生地もしっとり、ナガノパープルがあっま~い(≧∀≦)
いつものなめらかプリン
スコーン ウインナーチーズ
シフォンは今日はこの4種類
明日はグレープフルーツのシフォンが登場しま~す
お楽しみに~(^O^)/