手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

コーンブレッド

2020年06月11日 | JHBSのパン、洋菓子
こんにちは

稲沢市にある自宅パン教室
L'atelier richesseです。



コーンがたくさん入った
コーンパン


仕込み水にも
コーン缶の水分を使った
コーン尽くしのパン

焼き上がりもふわっふわですよ。

 手のひらサイズと小さめで

見た目も可愛らしいです。



こちらはJHBSスタートアップを

終えたら進める

インターミディエイト(中級)のメニューななります。

 

 
資格も取れちゃうJHBSコースを設けます。
おうちで教室を開きたい方、基礎からしっかり学びたい方、パンを作ってみたい方、一緒にパンを作ってみませんか?
随時開校中です
 

お問い合わせはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse
 



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann
 


皆様のお越しをお待ちしております

 



 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のレッスン | トップ | レーズンブレッドとチョコチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿