こんにちは
スライスしてみると
毎朝のようにキッチンで活躍しており
角食系ばかりも芸が無いので
稲沢市にある少人数制自宅パン教室
L'atelier richesseです
緊急事態宣言を受け現在教室はお休みしております。
お休み中は色んなパンを焼いて楽しんでいますが
先日はプルマンを2本同時焼きしました
スライスしてみると
こんな感じ。
以前ご紹介したかもしれませんが
以前ご紹介したかもしれませんが
キャンプで使おうと
新しく購入したキャンプギア。
毎朝のようにキッチンで活躍しており
こんな感じに
朝食時に活躍しているため
食パンの消費が早いです
角食系ばかりも芸が無いので
別の日には山食
国産小麦のせいか・・・
国産小麦のせいか・・・
もう少しかっこよく焼き上がるように
訓練が必要かな
しむとりクラムの角食系も好きですが
トーストするとサクッとなる山食も
時々食べたくなって焼いています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます