goo blog サービス終了のお知らせ 

手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ホシノ酵母でチョコチップのプチパン

2016年12月13日 | おうちパン
こんばんは。
稲沢市のパン教室、L'atelier richesseです。


今日はホシノ酵母で作った
チョコチップのプチパンのご紹介♪

変化が欲しくて
成型を半分づつ変えてみました。


でも、いつもの木の葉クープが
しっくりしました。

お味に変化は無いんですけどね(^_^;)





☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

L'atelier richesseは入会金不要の一回完結レッスンですので、お気軽にご連絡下さい。

1月のレッスン


時間…10時から13時頃まで
日程…1月11日(水)
   1月17日(火)
   1月18日(水)
   1月19日(木)
   1月23日(月)
   1月24日(火)
   1月27日(金)
人数…2名様まで。(お友達同士の場合は3名様まで。)

場所…愛知県稲沢市
   広々とした駐車場完備で3台まで駐車可能です。
   詳細はお申込み時にお知らせします。

お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪コチラ→L'atelier richesse

新しい出会いを楽しみにしております(*^^*)



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 黒ごまとチーズのクッキー | トップ | ライ麦とグラハムのお食事パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。