goo blog サービス終了のお知らせ 

手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

2月3月メニューのご案内

2020年01月19日 | 自宅パン教室
こんにちは
稲沢市にある自宅サロン
L'atelier richesseです




年明け早々
遅くなりましたが・・・
来月メニューのご案内です。

パンメニュー
「アップルデニッシュ」

L'atelier richesse初めて
バターの折り込み作業に
挑戦して頂きます。

ひとつで食べ応えある
アップルデニッシュを
おひとり3個お持ち帰り頂けますよ


お菓子メニューは
「クリームチーズのプチマフィン」


頑張れば
一口で食べれそうな
プチサイズのマフィンです。

クリームチーズがいい仕事をしてくれて
甘すぎないマフィンです


2月、3月は日程の都合上
同じメニューで行います。
現在出先でブログ記事を書いていて
スケジュール帳を自宅に忘れました
教室開催日は次回お知らせします。
もう少々お待ち下さい。


1月干支パン、始まってます。
詳細はこちら


レッスン日
1月21日 3名様→残席2
22日 3名様→残席1
23日 3名様→残席1
講習料 3500円
駐車場完備です。





お申込みはホームページのメールフォームからお願いします♪
コチラ→L'atelier richesse



又はライン、インスタのDMからも受け付けております。

インスタID rieariann


皆様のお越しをお待ちしております









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クリームチーズのプチマフィン | トップ | 名古屋三大天神参り »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。