我が家の定番食パンのひとつですが
ちょっと久しぶりの山型食パン。
粉は「春よこいブレンド」
そして冬になると食べたくなる
マシュマロトースト
本当はマシュマロ
もっと盛りたいところですが
ダイエット中な為控え目にしてます。
子どもの頃はマシュマロは苦手でしたが
大人になり温めて食べることを覚えたら
トロリとした食感
程よい甘さ
もー、たまりません♪
幸せな時間が訪れます♪
にほんブログ村
ちょっと久しぶりの山型食パン。
粉は「春よこいブレンド」
そして冬になると食べたくなる
マシュマロトースト
本当はマシュマロ
もっと盛りたいところですが
ダイエット中な為控え目にしてます。
子どもの頃はマシュマロは苦手でしたが
大人になり温めて食べることを覚えたら
トロリとした食感
程よい甘さ
もー、たまりません♪
幸せな時間が訪れます♪
にほんブログ村