愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

プルマンとローズパイ

2016年02月26日 | 山型食パン、プルマン
定番食パンのプルマン
「定番」なくせに、焼き上がりにはムラがありますが
今回はきれいに焼き上がりました。



ブランチにクリームチーズ、キャラメリゼしたリンゴ、マシュマロのせて


端にのってるのは…

ローズパイ、作ってみました。

冷凍パイシートを使って簡単に。
見た目がとっても可愛く焼き上がりました♪


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする