9月のパン教室のおさらいで
バタートップを焼きました
もう何年も習っているので
初めて習った時と現在では
パンに対する知識が違います。
当時は、スルーしちゃってた
(そこまで気付かなかった)
ポイントがたくさん。
成形時のポイントも
バターののせかたも、その理由も
しっかり習ってきました。
上手く焼けたかしら…
久しぶりに
焼きたての冷めたてを
いただきました。
生地にバターを混ぜ混み
焼成時にもバターをトッピングしたバタートップ
冷めたてのクラムは
フワフワでバターの風味も豊かでした。
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バタートップを焼きました
もう何年も習っているので
初めて習った時と現在では
パンに対する知識が違います。
当時は、スルーしちゃってた
(そこまで気付かなかった)
ポイントがたくさん。
成形時のポイントも
バターののせかたも、その理由も
しっかり習ってきました。
上手く焼けたかしら…
久しぶりに
焼きたての冷めたてを
いただきました。
生地にバターを混ぜ混み
焼成時にもバターをトッピングしたバタートップ
冷めたてのクラムは
フワフワでバターの風味も豊かでした。
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