夕食のメニューが思い浮かばない…冷蔵庫と冷凍庫にあるものでなんとかしよう。
冷凍の枝豆と飴色玉ねぎ、味出しのベーコンでキーシュに決定。
クラストがいびつなのは見逃してちょ。😅
ベーコンを炒め飴色玉ねぎと枝豆を加え。
塩少々と胡椒で軽く味付け。
卵とクリームを混ぜる。
フィリングとチーズ半量を加えて混ぜたら型に流し入れる。
残りのチーズをパラパラして
190℃に余熱したオーヴンで23分。
焼いたチーズってどうしてこんなに美味しそうなんでしょ?
(実際美味しいのだが😅)
フィリングたーっぷり❣️
チーズもたっぷりなのでこれとグリーンサラダで十分満足❤️