mini cottage pies をお持ち帰り用にしてランチ用に大きな(クラストなしの)Cottage pieを焼きました。
マッシュポテトにたっぷりのチェダーチーズを混ぜて焼くと良い焼き色がつきます。
カリッとして食感もマッシュポテトだけのとは違います。
ひき肉にはにんじん、コーン、グリーンピースを加えました。
付け合せはチキンとクルトンのサラダ。ボリュームたっぷり!
シーザースドレッシングを使いました。
フードプロセッサーを使わず、手作業でビスケット生地を作りました。
この作業をしてくれたCororoさん「私この作業けっこう好きかも」とおっしゃってました。
ワタクシも好きですよー。無心になりますよね。
フィリングを詰め、クリームチーズ入りのマッシュポテトを載せたらパプリカを振ってオーブンへ。
焼けました マッシュポテトがふわ~りしてます♪
美味しそうな焼き色がつきました。
このビスケット生地はかなり真剣に美味しいですヨ♪
マッシュポテトにたっぷりのチェダーチーズを混ぜて焼くと良い焼き色がつきます。
カリッとして食感もマッシュポテトだけのとは違います。
ひき肉にはにんじん、コーン、グリーンピースを加えました。
付け合せはチキンとクルトンのサラダ。ボリュームたっぷり!
シーザースドレッシングを使いました。
フードプロセッサーを使わず、手作業でビスケット生地を作りました。
この作業をしてくれたCororoさん「私この作業けっこう好きかも」とおっしゃってました。
ワタクシも好きですよー。無心になりますよね。
フィリングを詰め、クリームチーズ入りのマッシュポテトを載せたらパプリカを振ってオーブンへ。
焼けました マッシュポテトがふわ~りしてます♪
美味しそうな焼き色がつきました。
このビスケット生地はかなり真剣に美味しいですヨ♪