アスパラガスが出回り始めました♪
冷凍パイシートを使って簡単にできるタルトを作りました。
先日Costcoで購入したMonterey Jack(チーズ)を使いました。
アスパラガスに火が通ったら、先日たくさん頂いて冷凍しておいたえんどう豆を散らし上にチーズを載せて焼きました。
うまうま~~~
冷めてしまったのを温めようと思ったのですが「その前に一口」とのイヤシイ根性が思わぬ発見をもたらしました!
なんだか濃厚なチーズせんべいの趣。。。
ワイン好きな方には格好のおつまみになりそうです。
おいしくできたらJolly Baking & Cookingで作ろうっと♪と思ってました。
作ります~~
冷凍パイシートを使って簡単にできるタルトを作りました。
先日Costcoで購入したMonterey Jack(チーズ)を使いました。
アスパラガスに火が通ったら、先日たくさん頂いて冷凍しておいたえんどう豆を散らし上にチーズを載せて焼きました。
うまうま~~~
冷めてしまったのを温めようと思ったのですが「その前に一口」とのイヤシイ根性が思わぬ発見をもたらしました!
冷めると別物!
なんだか濃厚なチーズせんべいの趣。。。
ワイン好きな方には格好のおつまみになりそうです。
おいしくできたらJolly Baking & Cookingで作ろうっと♪と思ってました。
作ります~~