今月の研究科は10種類の調理パン。
↓上左から
マヨネーズコーン、ウインナーロール1、ウインナーロール2、じゃが丸カレー、チーズハムロール
↑下左から
サラダパン、ハンバーグパン、ベーコンロール、ミートパン
そしてもう一つ、教室で試食したハムブレッド。
これは中央に卵黄を入れて焼成。
生地は同じものの、一度に10種類とあってはさすが疲労感。
そのうち家で作るとき、個別にアップしたいと思います。
お楽しみメニューのお菓子は「ムーンホワイト」
疲労感から、いつにも増して引いていたお菓子作り。
殆ど意識が飛んでました。
が、試食すると凄~く美味しい!(見た目はこんなですが)
ローストして刻んだマカデミアンナッツを生地に混ぜ込んで焼成。
作るかも。