ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

試作がアスリート食になった!

2016-03-14 | 料理教室
セコンドメニューの試作を。


もともとは鳥を一羽使ったメニューだった。けれど、さすがに一羽は日本のふつーの家庭じゃ、おい、こら、誰が食べるんじゃ~い!って叱られそう。


写真は鳥のムネ肉を使いました。だから、アスリートメニューとしてはOKな仕上がり。どおりでmaritoがよく食べると思った!いつもは敬遠されるハーブ類も気にならないって。ちょっと複雑だわ!
豚肉でも試作をしてみたので、やっぱりレッスンでは豚肉かなぁと。でも、実は私はアスリートだからそっちがいいという方は勢いよく手を挙げてください!全力で対応します(笑)


で、こちらはリクエストメニューのレモンのパスタ


シンプルだからこそ、きっちり仕上げたい一品です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿