セコンドメニューの試作を。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/7f/015ee6d8d7a09d8cc643d50c8af85175.jpg)
もともとは鳥を一羽使ったメニューだった。けれど、さすがに一羽は日本のふつーの家庭じゃ、おい、こら、誰が食べるんじゃ~い!って叱られそう。
写真は鳥のムネ肉を使いました。だから、アスリートメニューとしてはOKな仕上がり。どおりでmaritoがよく食べると思った!いつもは敬遠されるハーブ類も気にならないって。ちょっと複雑だわ!
豚肉でも試作をしてみたので、やっぱりレッスンでは豚肉かなぁと。でも、実は私はアスリートだからそっちがいいという方は勢いよく手を挙げてください!全力で対応します(笑)
で、こちらはリクエストメニューのレモンのパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7d/1e68346d7f4914fc2692406626907c91.jpg)
シンプルだからこそ、きっちり仕上げたい一品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/7f/015ee6d8d7a09d8cc643d50c8af85175.jpg)
もともとは鳥を一羽使ったメニューだった。けれど、さすがに一羽は日本のふつーの家庭じゃ、おい、こら、誰が食べるんじゃ~い!って叱られそう。
写真は鳥のムネ肉を使いました。だから、アスリートメニューとしてはOKな仕上がり。どおりでmaritoがよく食べると思った!いつもは敬遠されるハーブ類も気にならないって。ちょっと複雑だわ!
豚肉でも試作をしてみたので、やっぱりレッスンでは豚肉かなぁと。でも、実は私はアスリートだからそっちがいいという方は勢いよく手を挙げてください!全力で対応します(笑)
で、こちらはリクエストメニューのレモンのパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7d/1e68346d7f4914fc2692406626907c91.jpg)
シンプルだからこそ、きっちり仕上げたい一品です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます