久しぶりに三笠寿司に行って来ました。
すると上記のようなランチメニューが出されていた。
先輩から
「やりすぎランチが変わった」
という話は聞いていたが、本当だったのだ。
日替わりランチとういのもあったが、ここは
「やりすぎランチ」
最初にに出てきたのは、
イカを焼いたものがとても香ばしい香り。
ご飯の上のネタが豪華になっていた。マグロ・かに・えび。
お代わりご飯の上には、うにで和えてある昆布。
昆布の下にはいくらが隠れていました。
そして、デザート。
値段が上がってしまったのは残念だが、納得の内容だ。
でも、
次回は日替わりランチなるものも試してみたい。
すると上記のようなランチメニューが出されていた。
先輩から
「やりすぎランチが変わった」
という話は聞いていたが、本当だったのだ。
日替わりランチとういのもあったが、ここは
「やりすぎランチ」
最初にに出てきたのは、
イカを焼いたものがとても香ばしい香り。
ご飯の上のネタが豪華になっていた。マグロ・かに・えび。
お代わりご飯の上には、うにで和えてある昆布。
昆布の下にはいくらが隠れていました。
そして、デザート。
値段が上がってしまったのは残念だが、納得の内容だ。
でも、
次回は日替わりランチなるものも試してみたい。