先日までに大根のなた漬けは売り切れとなり、次の季節の漬け物として、今月上旬に漬け込んだ、ハタハタ鮨の第一弾の提供を本日から始めました。
まだ少し塩辛さが強いようですが、前回試食した時よりも食べられるようになっておりますが、果たして都会の人の口に合うかどうか、ちょっと心配です。この季節、夕食にはきりたんぽを鍋で提供しています。
夏の当YHは自家製野菜満載の食事ですが、この季節も秋田の美味しいものを提供できるようにと考えています。
まだ少し塩辛さが強いようですが、前回試食した時よりも食べられるようになっておりますが、果たして都会の人の口に合うかどうか、ちょっと心配です。この季節、夕食にはきりたんぽを鍋で提供しています。
夏の当YHは自家製野菜満載の食事ですが、この季節も秋田の美味しいものを提供できるようにと考えています。
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