やっとクルミとリンゴのタルトを作りました。
2009年11月5日朝刊の家庭欄レシピを見て、切り抜いておきました。
それから数年、そのままに。
2012年暮れに、絶対作るレシピ!にして目に見える所に置きました。
クルミとリンゴのタルトを試食したら、おいし~い!! 私好みの味。
この味のレシピを探していたの!!という感じです。
リンゴが旬になる時季に作りたいお菓子、と紹介してありました。
今回は富士を使いましたが、紅玉ならリンゴの皮がよりやわらかになるのかな。
2009年11月5日朝刊の家庭欄レシピを見て、切り抜いておきました。
それから数年、そのままに。
2012年暮れに、絶対作るレシピ!にして目に見える所に置きました。
クルミとリンゴのタルトを試食したら、おいし~い!! 私好みの味。
この味のレシピを探していたの!!という感じです。
リンゴが旬になる時季に作りたいお菓子、と紹介してありました。
今回は富士を使いましたが、紅玉ならリンゴの皮がよりやわらかになるのかな。