今日は連休最終日。通常通り営業しております!
「外出続きで疲れたから今日は外食で」という方々、ngon ngonでお食事はいかがでしょうか。
今日のまかないは鰹のたたきを醤油、みりん、唐辛子、にんにく、しょうがを合わせたたれで漬けにした鰹のたたき漬けどんぶり。トッピングにはかいわれ、大葉、玉ねぎスライス、ねぎをたっぷり。私の分は大盛りでしたが、あっという間に食べ切りました(^-^)/
「外出続きで疲れたから今日は外食で」という方々、ngon ngonでお食事はいかがでしょうか。
今日のまかないは鰹のたたきを醤油、みりん、唐辛子、にんにく、しょうがを合わせたたれで漬けにした鰹のたたき漬けどんぶり。トッピングにはかいわれ、大葉、玉ねぎスライス、ねぎをたっぷり。私の分は大盛りでしたが、あっという間に食べ切りました(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます