GW10連休、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
ngon ngonは4月29日から3連休の後は通常通り営業しております。
ありがたいことに連日多くのご予約をいただいていますm(_ _)m
本日夜はあと少しでしたらお席がございます。
思い立ったらすぐにお問い合わせください。
さて今日のまかないはベトナム人のお客さまに人気のメニュー、ブンボーフエ(フエ風ピリ辛肉うどん)です。
普段は牛すじ肉を入れるのですが、現在GWにつきお客さまのために大事に使いたいので、牛骨スープをとった後に残る骨にへばりついた(笑)肉を具材にいただきました!
残り物には福がある?のか、美味しかったです(^-^)/
では皆さまGW、楽しいお時間をお過ごしください!
ngon ngonは4月29日から3連休の後は通常通り営業しております。
ありがたいことに連日多くのご予約をいただいていますm(_ _)m
本日夜はあと少しでしたらお席がございます。
思い立ったらすぐにお問い合わせください。
さて今日のまかないはベトナム人のお客さまに人気のメニュー、ブンボーフエ(フエ風ピリ辛肉うどん)です。
普段は牛すじ肉を入れるのですが、現在GWにつきお客さまのために大事に使いたいので、牛骨スープをとった後に残る骨にへばりついた(笑)肉を具材にいただきました!
残り物には福がある?のか、美味しかったです(^-^)/
では皆さまGW、楽しいお時間をお過ごしください!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます