現地で制作、発行されているベトナム情報誌のベトナムスケッチの最新号がngon ngonに届きました!
もちろん店内で閲覧可能です。
お食事を待つ間にどうぞご覧ください(^-^)/ . . . 本文を読む
今日から11月。外の風が急に冷たくなった気がします。
冬に向かっていくこれからの季節、あったかいベトナムの麺料理はいかがでしょうか?
ngon ngonではフォーガー(ハノイ風鶏肉うどん)、ブンボーフエ(フエ風ピリ辛肉うどん)、バインカンクア(蟹入りタピオカうどん)の3種類をご用意しています。
スープはたっぷりの鶏ガラにしょうが、ねぎ、いろいろお野菜を加えてじっくり炊いてます。
特にフォーのスープ . . . 本文を読む
今日から11月です!
ngon ngonでは本日よりランチメニューを変更します。
従来のランチメニューはそのままに、新たにチャーハンセットを設けました。
チャーハンは鶏肉、牛すじ、煮豚、かにの中から好きな具材をお選びいただけます。
その他、日替りランチメニューも曜日によってご用意するお料理が変わります。
ランチコースの種類も2000円、1500円、1200円と3種類に増えたので、選ぶ楽しみが増すラ . . . 本文を読む