只今、お菓子教室4月開講に向けて準備中です
詳細等決まりましたら、先にメールにてご案内させて頂きます。
メールのご登録はコチラから。
↓
http://petite-maison.jimdo.com/mail/
久々に朝食にスコーンを焼きました。
こんなふうに綺麗に上に膨らむスコーンが作りたくて、いつもと違うレシピで作ってみました。
見た目は、かなり満足
でも、味は、いつものレシピの方がいいかなー
いつものだと、何もつけなくてもふんわりしてるし、美味しくてそのまま食べているのですが、
今回のだと、コンフィチュールなどつけないとあまり...でした。
でも何かつけて食べる場合には、断然このレシピ。
いつものふんわりえタイプと違って、かなり1個で食べごたえがありました。
これもお気に入りレシピになりそう