米粉サブレ 2010-05-01 | 日々の日記 米粉サブレを試作してみました。プレーンと抹茶です米粉だと、サクサクっとした軽い食感になりました。ショートニングも少し加えたので、より軽い食感に。美味しい~~~このサブレ、娘も気に入ったみたいで、とっても嬉しそうに食べています « コシヒカリの米粉 | トップ | 九州旅行1日目 長崎へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます