日本や炊き立て飯に寒卵 成田一子 「滝」1月号<瀬音集> 2015-01-08 04:17:47 | 日記 炊き立てのご飯に一番美味しいものは、納豆、塩辛、明太 子、野沢菜漬etc・・・。それぞれに旨いかも知れません が、やはり寒卵には叶いませんね。一本取られた感じです。(木下あきら) « 蒲団干し空へ逃げゆく夢あま... | トップ | 日本や炊き立て飯に寒卵 成... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます