kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

週末のkazusaya(4 月28~29 日)

2012-04-28 07:22:35 | kazusaya最新情報
今週も たくさんの商品を作りました(^^ゞ


多い日で、1日に7アイテムぐらい作るので

工房は朝から かなり活発に動きます

体力勝負の工房仕事。


気づいたら1日が終わっていた…


1週間が過ぎていく…


(あっという間に)週末のkazusayaです


ハムいろいろ、

ベーコンいろいろ、

太物いろいろ、

おつまみいろいろ、


とにかくいろいろ、出来ています(^^ゞ


何がいろいろなのかは

ショーケースをご覧になってください(^^)





定番のハムやベーコンの他に


骨付きハムや


和牛のハム、
和牛のベーコンも出来ましたし、

スモークスペアリブも
ツンゲンも。






ゴールデンウィークのお出掛けのお供に、

ご自宅用に、

お土産用に、

おもてなしに。


お好みを探してください☆彡








営業時間は
1階工房(販売)10時~19時


2階イートイン11時~14時までです

(5月のビール、アインベッカーのマイボックが到着しました(^^)d)





~ギフトセットの全国配送致します~

お好みで詰め合わせも致しますので、ご相談ください

※ちょっとお得な「お土産セット」も、数量限定で用意してあります(^^)v


週末もkazusayaを どうぞよろしくお願いいたします☆彡

最新の画像もっと見る