ポークソテー(マスタードソース)
シュウマイ、水菜と油揚げのサラダ
炊飯器で作るジャンバラヤ
炊飯器で作るガトーショコラ…
これすべて、
息子の中学の調理実習のメニューです
昔と違いますね~(m'□'m)
学校とは勉強だけでなく、生きていく術を学ぶところ…
小さな社会ですからね
一人立ちした時に
簡単な料理を、出来る男でいてほしいです(^-^)v
今度、ジャンバラヤを
炊飯器で作ってもらおぅ!!
さて…!
ジャンバラヤには
デブレツィーナを入れると味がしまるし、
深みが増してきます♪
(家庭科の先生、ご存知かな?)
デブレツィーナ、出来ております!!
夏に一番人気なソーセージ、
「デブレツィーナ」
深みとコクのある
スパイシーなソーセージ。
ビールは勿論、
お料理にも相性バツグンです(o^∀^o)
※今日は試作でカレーのソーセージ(ヴルスト)を作ります
上手く出来るか…!?
私自身が楽しみです♪
シュウマイ、水菜と油揚げのサラダ
炊飯器で作るジャンバラヤ
炊飯器で作るガトーショコラ…
これすべて、
息子の中学の調理実習のメニューです
昔と違いますね~(m'□'m)
学校とは勉強だけでなく、生きていく術を学ぶところ…
小さな社会ですからね
一人立ちした時に
簡単な料理を、出来る男でいてほしいです(^-^)v
今度、ジャンバラヤを
炊飯器で作ってもらおぅ!!
さて…!
ジャンバラヤには
デブレツィーナを入れると味がしまるし、
深みが増してきます♪
(家庭科の先生、ご存知かな?)
デブレツィーナ、出来ております!!
夏に一番人気なソーセージ、
「デブレツィーナ」
深みとコクのある
スパイシーなソーセージ。
ビールは勿論、
お料理にも相性バツグンです(o^∀^o)
※今日は試作でカレーのソーセージ(ヴルスト)を作ります
上手く出来るか…!?
私自身が楽しみです♪