父曰く…
「ミサコ、美味しく出来たぞ!!」
(そうでしょう~)
そうでしょうとも♪
今月も、「骨付きハム」美味しく出来ました(o^∀^o)
さて…。
毎日、kazusayaの工房からは、
たくさんの商品たちが生まれます
kazusayaが作っているものは 決して流行りものではありません
ヨーロッパで、
ドイツで、
遥か昔から伝わる
食肉を加工し、保存する術、レシピです
さすがに日本人向けに
(塩加減などを)
私達はアレンジしながら作っておりますが。
常に師匠と話しをしながら
そして、原料肉と対話しながら
気温やお客様の好みなどを感じとりながら
楽しみながら 工房作業をしております(^-^)v
あしたも、定番の他に
夏ならではのソーセージを試作します(^m^)
上手くいけばショーケースに並ぶし
失敗すれば 私達が密かに消費するし…(m'□'m)
まあ、ソーセージ屋。
遊び心も、時には必要♪
あしたも
何が出来るかお楽しみに!
「ミサコ、美味しく出来たぞ!!」
(そうでしょう~)
そうでしょうとも♪
今月も、「骨付きハム」美味しく出来ました(o^∀^o)
さて…。
毎日、kazusayaの工房からは、
たくさんの商品たちが生まれます
kazusayaが作っているものは 決して流行りものではありません
ヨーロッパで、
ドイツで、
遥か昔から伝わる
食肉を加工し、保存する術、レシピです
さすがに日本人向けに
(塩加減などを)
私達はアレンジしながら作っておりますが。
常に師匠と話しをしながら
そして、原料肉と対話しながら
気温やお客様の好みなどを感じとりながら
楽しみながら 工房作業をしております(^-^)v
あしたも、定番の他に
夏ならではのソーセージを試作します(^m^)
上手くいけばショーケースに並ぶし
失敗すれば 私達が密かに消費するし…(m'□'m)
まあ、ソーセージ屋。
遊び心も、時には必要♪
あしたも
何が出来るかお楽しみに!