kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

下山も大事

2013-07-17 07:14:48 | kazusaya最新情報
おはようございます(^^)



涼しい朝を迎え、寝過ごしそうになってしまいました…(;o;)


1年前は ちょうど食品衛生管理者講習が始まった頃で、

友人と

「今頃は、汗をかきながら 千駄ヶ谷に通って

緊張しながら講義をうけていたね~」


なんて思い出話をしておりました


(ホープ軒の匂いもなつかしい(*^^*))



また 今年も始まったのでしょうか(^m^)


講習の皆さんは 1ヶ月半、もろもろ、頑張ってください



さて、

今日も工房は 予定がぎっしりです


みっちり、ぎっしり 製造をしますが

今日の製造分は 8割方ギフトに回ります


山登りは 下りが一番きつい と言われますが

たぶん、そのとおり。



気を抜かずしっかり下山していきたいと思います(^^ゞ


kazusaya、営業時間は

10時~19時まで

(※ギフトシーズンにつき、2階はしばらく休みます)


~夏のギフトの全国配送致します~



お急ぎのお客様は お好みギフトでの対応となります

また、夏休みの帰省土産などのギフトや、シンケンアスピックなどのご予約も承り中です


お気軽にお問い合わせください


電話は0486886929です



よろしくお願いいたします☆彡