今日は曇りでしたが気温25℃の夏日でした。明日からはかなり暑くなるようです(@_@)
今日は準師範の先生方の授業でした。
たくさんのパンを作りました(^_^)b
小麦胚芽入りのフランスパン「ザ・ベリーズ」です。
クランベリーとブルーベリー、ピスタチオがたっぷりフィリングされています。
生地とフィリング、そしてトッピングにもマンゴーの新メニュー「ウ〜ッ マンゴー!!」です。
チョコとアーモンド、クランベリーのお楽しみメニュー「クランベリースティッククッキー」です。
焼きたて作りたてを試食いたしました(*^_^*)
今日は盛岡タイムス社さんの取材でタコとセロリのお料理などを作りました!
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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