日本各地で梅雨明けが始まりました。盛岡も週末から晴れマークが続き気温も30℃越えです。
準師範の先生方の授業です。
作っていたのはホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」でした。
そして奥に写っていたのは、
生地にマンゴー、フィリングもマンゴー、トッピングにもマンゴーの「ウ〜ッ マンゴー!!」です。
作りたて焼きたてを試食いたしました(^_^)b
こららは講師の先生方の授業です。
作っていたのは表情豊かでとても可愛い「キャラクターパン」です。
見た目が可愛いだけではなくとても美味しいあんパンですよ(*^_^*)
そしてレーズンがたっぷりのシナモン入り食パン「レーズンツイスト」です。
アーモンドクリームを織り込んだ生地で作る「デニッシュロール」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
作っていたのはホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」でした。
そして奥に写っていたのは、
生地にマンゴー、フィリングもマンゴー、トッピングにもマンゴーの「ウ〜ッ マンゴー!!」です。
作りたて焼きたてを試食いたしました(^_^)b
こららは講師の先生方の授業です。
作っていたのは表情豊かでとても可愛い「キャラクターパン」です。
見た目が可愛いだけではなくとても美味しいあんパンですよ(*^_^*)
そしてレーズンがたっぷりのシナモン入り食パン「レーズンツイスト」です。
アーモンドクリームを織り込んだ生地で作る「デニッシュロール」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】