今日は夏日の盛岡でした。
明日は29℃で明後日が21℃、そして明明後日が28℃と気温の高低差が激しいようです(@_@)
準師範の先生方の授業です。
意図的に表面をひび割れさせて虎の模様を作る「ダッチタイガーブレッド」を作りました。
そしてメープルシロップで食べると美味しい「グラハムスコーン」です(^_^)b
中級コースのクラスの授業です。
JHBSの電気オーブンLO-1で焼いていたのは「チーズベーコンクッペ」でした(^_^)/
そしてホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」です。
生地にバターと卵と生クリームのリッチなパン「ココアブレッド」も作りました(^^)
上部に頭(ア・テート)がのっている「ブリオッシュ・ア・テート」です。
パートシュクレを敷いた7cmのボンブ型のタルトレットにアーモンドクリームと、
クレームパティシエ―ル、そしてフルーツの「フルーツタルトレット」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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そしてメープルシロップで食べると美味しい「グラハムスコーン」です(^_^)b
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そしてホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る「チキングラタン」です。
生地にバターと卵と生クリームのリッチなパン「ココアブレッド」も作りました(^^)
上部に頭(ア・テート)がのっている「ブリオッシュ・ア・テート」です。
パートシュクレを敷いた7cmのボンブ型のタルトレットにアーモンドクリームと、
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小野寺惠のプロフィール
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