夜になっても暑い盛岡です。この夏初めてエアコンをつけっぱなしで寝ることにしました(@_@)
教師の先生方の授業です。
イタリア語でスリッパという意味の「チャバタ」です。サンドウィッチにすると美味しいパンです。
シフォン型で焼くケーキのようなパン「ブレッドシフォン」です。
生地にクランベリー、トッピングにアーモンドの美味しいデザートパンですよ(*^_^*)
うぐいす豆と金時豆がトッピングの和風パン「まめあん」も作りました(^_^)/
こちらは準師範の先生方の授業です。
チョコシートと栗を折り込んだ生地にスライスアーモンドをトッピングした「チョコマロン」です。
光に透かすと綺麗な琥珀色に輝く京都の和菓子「琥珀(こはく)」も作りました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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シフォン型で焼くケーキのようなパン「ブレッドシフォン」です。
生地にクランベリー、トッピングにアーモンドの美味しいデザートパンですよ(*^_^*)
うぐいす豆と金時豆がトッピングの和風パン「まめあん」も作りました(^_^)/
こちらは準師範の先生方の授業です。
チョコシートと栗を折り込んだ生地にスライスアーモンドをトッピングした「チョコマロン」です。
光に透かすと綺麗な琥珀色に輝く京都の和菓子「琥珀(こはく)」も作りました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
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