goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

クリスマス料理にお正月料理です。

2020年11月03日 | Weblog
今日はクリスマス料理とお正月の料理を作りました。



クリスマス料理です。




スモークサーモンのマリネです。




イチジクのコンポートはマーブルケーキと生クリームと一緒に召し上がって頂きました(*^_^*)




お正月の料理です。




お正月はまだ先のことだと思っていたら、今年は残り2ヶ月を切っていました(@_@)




今日は岩手県の Go To Eat キャンペーンのチケットを購入いたしました。




岩手の食を応援するチケットです。販売は来年の1月31日迄で3月31日まで利用できます。




5,000円分のチケットが 4,000円で購入出来るとってもお得なチケットですよ(^_^)b




飲食店だけではなく、食材を提供する農林漁業者さんも応援することになるのです(*^_^*)

※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラス3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする