寒暖の差が激しい6月になっています。梅雨入りも間近です。体調管理に気をつけましょう!

家族に手作りパンを食べさせたい人、たくさん好きなパンを作って自分で食べたい人、
パンの先生になりたい人、動機は様々ですが、とにかくみんなパンが大好きな人です(^_^)/

マイコン制御で失敗知らずのJHBS電子発酵器です(^_^)b

焼き上がったのは、新メニューの「ル・フロマージュ」です。

そして、お楽しみメニューの「スフレ・フロマージュ」です。

いちごジャムとカスタードクリームがたっぷりのお菓子パン「ストロベリーパフ」です。
シュー生地をトッピングして焼いてから、チョコレートのラインで飾り付けをします(^_^)b

サラダも添えて、うれしい、たのしい、おいしい試食タイムです(*^_^*)

ライ麦を使った素朴な味わいのフランスのパン「パン・ド・カンパーニュ」も作りましたよ(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

家族に手作りパンを食べさせたい人、たくさん好きなパンを作って自分で食べたい人、
パンの先生になりたい人、動機は様々ですが、とにかくみんなパンが大好きな人です(^_^)/

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焼き上がったのは、新メニューの「ル・フロマージュ」です。

そして、お楽しみメニューの「スフレ・フロマージュ」です。

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シュー生地をトッピングして焼いてから、チョコレートのラインで飾り付けをします(^_^)b

サラダも添えて、うれしい、たのしい、おいしい試食タイムです(*^_^*)

ライ麦を使った素朴な味わいのフランスのパン「パン・ド・カンパーニュ」も作りましたよ(^^)



