梅雨入り発表から4日目ですが、今日も雨降りが続いています。

週間天気予報を見ても、盛岡は来週もスッキリ晴れる日は無さそうです(*_*)

そんなときは美味しいものを作って食べて、気持ちだけでもスッキリいたしましょう(^_^)/

フィリングのサワークリームにダークチェリーをトッピングした「サワーポップチェリー」です。

マイコン制御のJHBS電子発酵器で発酵をさせています。

フレンチトースト用の食パン「バターミルクブレッド」が焼き上がりました。

アパレイユを「バターミルクブレッド」にたっぷり染み込ませます。

染みこんだアパレイユで、ふわふわのパンベルデュ(フレンチトースト)が出来ました(*^_^*)

パウダーシュガーでキレイにお化粧をして試食をいたしました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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そんなときは美味しいものを作って食べて、気持ちだけでもスッキリいたしましょう(^_^)/

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マイコン制御のJHBS電子発酵器で発酵をさせています。

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アパレイユを「バターミルクブレッド」にたっぷり染み込ませます。

染みこんだアパレイユで、ふわふわのパンベルデュ(フレンチトースト)が出来ました(*^_^*)

パウダーシュガーでキレイにお化粧をして試食をいたしました(^_^)b



