梅雨入り発表から4日目ですが、今日も雨降りが続いています。
週間天気予報を見ても、盛岡は来週もスッキリ晴れる日は無さそうです(*_*)
そんなときは美味しいものを作って食べて、気持ちだけでもスッキリいたしましょう(^_^)/
フィリングのサワークリームにダークチェリーをトッピングした「サワーポップチェリー」です。
マイコン制御のJHBS電子発酵器で発酵をさせています。
フレンチトースト用の食パン「バターミルクブレッド」が焼き上がりました。
アパレイユを「バターミルクブレッド」にたっぷり染み込ませます。
染みこんだアパレイユで、ふわふわのパンベルデュ(フレンチトースト)が出来ました(*^_^*)
パウダーシュガーでキレイにお化粧をして試食をいたしました(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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