このところ涼しかったのですが、今日はまた夏日に戻りましたね。
この暑さはしばらく続くようですので、しっかり体調管理をいたしましょう(^_^)/
パンの生地にたっぷりのカスタードクリーム。
その上に季節のフルーツをトッピングすれば「フルーツカップロール」の完成です。
こちらもカスタードにフルーツですが、生地がデニッシュの「デニッシュペストリー」です。
同じデニッシュ生地を食パン型で焼いた「デニッシュペストリー」ブロートタイプです(*^_^*)
レッドチェダーチーズとクリームチーズが入った六角形のパン「ヘキサゴン」も作りました。
全部を試食いたします(^_^)b
今日の我が家のお夕飯はパエリアをフライパンで作りました。
たっぷりの魚介類から出る、お出汁が美味しいパエリアになりました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
この暑さはしばらく続くようですので、しっかり体調管理をいたしましょう(^_^)/
パンの生地にたっぷりのカスタードクリーム。
その上に季節のフルーツをトッピングすれば「フルーツカップロール」の完成です。
こちらもカスタードにフルーツですが、生地がデニッシュの「デニッシュペストリー」です。
同じデニッシュ生地を食パン型で焼いた「デニッシュペストリー」ブロートタイプです(*^_^*)
レッドチェダーチーズとクリームチーズが入った六角形のパン「ヘキサゴン」も作りました。
全部を試食いたします(^_^)b
今日の我が家のお夕飯はパエリアをフライパンで作りました。
たっぷりの魚介類から出る、お出汁が美味しいパエリアになりました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】