寒暖の差が激しい6月になっています。梅雨入りも間近です。体調管理に気をつけましょう!
家族に手作りパンを食べさせたい人、たくさん好きなパンを作って自分で食べたい人、
パンの先生になりたい人、動機は様々ですが、とにかくみんなパンが大好きな人です(^_^)/
マイコン制御で失敗知らずのJHBS電子発酵器です(^_^)b
焼き上がったのは、新メニューの「ル・フロマージュ」です。
そして、お楽しみメニューの「スフレ・フロマージュ」です。
いちごジャムとカスタードクリームがたっぷりのお菓子パン「ストロベリーパフ」です。
シュー生地をトッピングして焼いてから、チョコレートのラインで飾り付けをします(^_^)b
サラダも添えて、うれしい、たのしい、おいしい試食タイムです(*^_^*)
ライ麦を使った素朴な味わいのフランスのパン「パン・ド・カンパーニュ」も作りましたよ(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
家族に手作りパンを食べさせたい人、たくさん好きなパンを作って自分で食べたい人、
パンの先生になりたい人、動機は様々ですが、とにかくみんなパンが大好きな人です(^_^)/
マイコン制御で失敗知らずのJHBS電子発酵器です(^_^)b
焼き上がったのは、新メニューの「ル・フロマージュ」です。
そして、お楽しみメニューの「スフレ・フロマージュ」です。
いちごジャムとカスタードクリームがたっぷりのお菓子パン「ストロベリーパフ」です。
シュー生地をトッピングして焼いてから、チョコレートのラインで飾り付けをします(^_^)b
サラダも添えて、うれしい、たのしい、おいしい試食タイムです(*^_^*)
ライ麦を使った素朴な味わいのフランスのパン「パン・ド・カンパーニュ」も作りましたよ(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスをもう1クラス追加で3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます