今日は先ほどまで、教室のスタッフと親睦会を兼ねてのお食事会でした(^^)

タピオカ粉でモチモチ食感の「ポンデケージョ」と、トマトとオリーブの「ピザ」です。
ブラジルのパン「ポンデケージョ」は、ポルトガル語でチーズのパンという意味ですよ(^_^)/

バタークリームに、フィリングの餡とクルミのトッピングは「ソフトフランスジャポネーズ」です。

新メニュー「ディズユイットショコラ」です。6個なので「シスショコラ」になるのでしょうか(^^)

あれもこれも全部で試食タイムです。食欲の秋真っ只中なので、いくらでも食べられますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

タピオカ粉でモチモチ食感の「ポンデケージョ」と、トマトとオリーブの「ピザ」です。
ブラジルのパン「ポンデケージョ」は、ポルトガル語でチーズのパンという意味ですよ(^_^)/

バタークリームに、フィリングの餡とクルミのトッピングは「ソフトフランスジャポネーズ」です。

新メニュー「ディズユイットショコラ」です。6個なので「シスショコラ」になるのでしょうか(^^)

あれもこれも全部で試食タイムです。食欲の秋真っ只中なので、いくらでも食べられますよ(^_^)/



