今日はよい天気でしたね。明日からは長雨が続くようです。いよいよ本格的に秋ですね...

生ハムの「ピザポンバー」と、トマトとモッツァレッラがフィリングの「カルツォーネ」です。

食パン型の「クリームチーズローフ」と、スティック状の「シュガースティック」も作りました。
生鮭と秋野菜たっぷりのカレーと一緒に試食していただきました(^_^)/

今日はお仕事のお付き合いがあった古い知人が、教室に遠野から訪ねて来て下さいました。

遠野名物「まん十や乃揚げ饅頭」をお土産にいただきました(ё_ё)

1パックに10個入っています。9個なのは写す前に我慢できず1個食べてしまったからです(笑)

あんこもたっぷり入っています!美味しくいただきました、ご馳走様でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
9月スタートの新クラスを、2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

生ハムの「ピザポンバー」と、トマトとモッツァレッラがフィリングの「カルツォーネ」です。

食パン型の「クリームチーズローフ」と、スティック状の「シュガースティック」も作りました。
生鮭と秋野菜たっぷりのカレーと一緒に試食していただきました(^_^)/

今日はお仕事のお付き合いがあった古い知人が、教室に遠野から訪ねて来て下さいました。

遠野名物「まん十や乃揚げ饅頭」をお土産にいただきました(ё_ё)

1パックに10個入っています。9個なのは写す前に我慢できず1個食べてしまったからです(笑)

あんこもたっぷり入っています!美味しくいただきました、ご馳走様でした(*^_^*)



