田辺由布子さんのレシピでベトナム風クロワッサンを作りました。塗り卵を塗ったあとにたっぷりバニラシュガーをのせお菓子風にしました。
今日のランチ、ワンプレートでカフェ風に。
ごまベーグルも焼いてみました。おかずはタマゴサラダ、鶏ハムカレー風味。
↓今日は27位まであがってきました。みなさんどうもありがとうございます♪
今日もワンクリックしていただけるとうれしいです☆
ファイブ ブログランキング
今日のランチ、ワンプレートでカフェ風に。
ごまベーグルも焼いてみました。おかずはタマゴサラダ、鶏ハムカレー風味。
↓今日は27位まであがってきました。みなさんどうもありがとうございます♪
今日もワンクリックしていただけるとうれしいです☆
ファイブ ブログランキング
レシピは田辺由布子先生の東南アジアのパンからです。粉200に対し卵黄が3個はいってバターもたっぷりなのでブリオッシュのようなお味です
またあそびにいらしてくださいね
クロワッサン、ベトナム風とはどんな感じなのかしら?と、とても興味があります。
バニラシュガーたっぷり。食欲が刺激されちゃいますね。
黒胡麻ベーグルとあわせて一皿に盛れば、いいなあ、とっても美味しそうです!
またお邪魔しますね!