自家製酵母で長時間発酵、力弱いのかなかなかあがってこず。
こちらの本参照に久しぶりのベーグル。
大切に育てないとー!
パクチー大好きベトナムの
2次発酵はカンパーニュまで待てないと思いチーズいれてリュスティック
モチ感強い。
モチ感強くて重いパンが大好きというお友達にもらってもらった。
こちらの本参照に久しぶりのベーグル。
表面のパリ感は半端ない
お友達からは美味しいパンもらえてるからデパートにいかなかくて良くなったよー。とこの上ない褒め言葉。嬉しい。
嬉しいといえば
だんなさんの実家から
大切に育てないとー!
だんなさんのおとうとさんから
ベトナムのお土産
パクチー大好きベトナムの
本場のサンドイッチがたべてみたい。