おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

いちご酵母のスコーン*

2019年04月27日 | 焼き菓子


いちご酵母起こそう!1日め。

約5日発酵させて、
粉を継いで発酵種をいれた
スコーン


お友だちに差し上げました。すごく喜んでもらえた♡

連休初日のお友だちとの
久々の再会。
話が次々と絶えることなく
楽しい時間でした。

幸せ♡


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小出監督の訃報 | トップ | イチゴ酵母でベーグル »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。