先日のおともだちにゆうパック。
今回は米粉クッキー
去年からお気に入りレシピのカンパーニュくりみいり
酵母のリュスティック
全粒粉ベーグル×チョコ
おともだちから子どもたちがお店開けばいいのにーとか
喜ばしい感想いただいた~
今週のパン活週報
自家製酵母でくるみリュスティック
中種の食パン、大麦くるみ
市販のハムカツ使ったハムカツサンド
キャベツがボリューミー
自家製酵母でクランベリーリュスティック
なかは残念だけど
自家製酵母でクランベリーリュスティック
なかは残念だけど
味は美味しかった
クレセントロール作りたくなって。
クレセントロール作りたくなって。
同じ生地から自家製ベーコンでベーコンエピ
巻いてベーコンロール
バターロール
バターロール
200g分割8