おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

レーズンカンパーニュ♪

2010年06月10日 | イーストのゆっくり発酵のパン

少しのイーストで発酵種を使ったカンパーニュ♪
見た目もイマイチだけど
食べてくださった方が美味しいと言ってくれたので
いいとしましょう。
あくまでも私が焼くのはおウチパン。
食べてくれる人が美味しいって思ってくれれば
いいのだから・・
って逃げ??

スランプだけどそれでも毎日パンを焼く、、
パン道は奥が深い深い・・深みにはまってます(笑)












           



↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



ファイブスタイル キング












 
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする