今月のパン教室では
この3種類のパンを作ってきました^^
白玉雪見大福パン→☆のいちご大福パンのアレンジ
団子の粉を使って焼いたもっちりパンに
白玉をあんこで包み和菓子みたい^^
イタリアンダッチブレッド→☆のダッチブレッドのアレンジ
バジル風味のブレッドで
中をくりぬいてスープをいれたらおいしそう^^
トリプルチーズスター→☆のメープルスターのアレンジ
ピザチーズを生地にねりこみ
発酵後
中心にはプロセスチーズを包み
外側にはチーズペーストをたっぷり塗って
ブラックペッパーで味のアクセントをつけた
生地をカット^^
型に入れて焼きました♪
パン教室ってやみつきです。
先生の人柄も大きいですね・・
教室後たくさんお話させていただいて
力をわけていただきました^^
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^
この3種類のパンを作ってきました^^
白玉雪見大福パン→☆のいちご大福パンのアレンジ
団子の粉を使って焼いたもっちりパンに
白玉をあんこで包み和菓子みたい^^
イタリアンダッチブレッド→☆のダッチブレッドのアレンジ
バジル風味のブレッドで
中をくりぬいてスープをいれたらおいしそう^^
トリプルチーズスター→☆のメープルスターのアレンジ
ピザチーズを生地にねりこみ
発酵後
中心にはプロセスチーズを包み
外側にはチーズペーストをたっぷり塗って
ブラックペッパーで味のアクセントをつけた
生地をカット^^
型に入れて焼きました♪
パン教室ってやみつきです。
先生の人柄も大きいですね・・
教室後たくさんお話させていただいて
力をわけていただきました^^
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^