アボカドモッツアレラチーズバーガー
&トマトジュースを頂く。
分かりにくい場所にあるせいか
18~19時の滞在で来訪者はゼロ人。
シンブルにアボカドバーガーを頂きたかったので
チーズ抜きとか
パティ2枚とかリクエストしたが
パサつくからダメ、
バランスが崩れるからダメと
全却下を食らう。
なるほどアボカドはこの組み合わせが
自信を持って進められるベストは状態なわけね。
OK
じゃそいつを頂こうじゃないか。
待つこと20分
思ったよりもソリッドな
アボカドバーガーの登場だ。
いいっ!
実にいいっ!
なるほどチーズはこうなるわけね。
ガッチガチのバンズは
プレスするのが実に勿体なく
潰すどころかふれるのも勿体ないほど
神々しい。
パティの存在感も素晴らしく
必要以上に肉汁が流れ出ない仕様。
まさに肉。
アボカドとモッツアレラとの相性も
あぁこういうことだったのね
と納得の包容力。
100人食べたら100人がうまいと言うであろう
満足度の高いバーガーだった。
関東ならもっと繁盛してそうだけどなぜ・・・。
神戸ではグルメバーガー人気ないんかな。