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「スパゲティ屋 くぼやん」
看板見ただけでひと目でわかる
「ロメスパ」のお店。
以前行ったときは、
「カルボナーラ」を喰ったのだが、
どうも自分の好みのものではなかった。
そんなこんなで、
それ以来行ってなかったのだが、
無性に「パスタ」じゃなくって
「スパゲッティー」が喰いたくなり
久しぶりに行ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/35/2646bf35a00ae6dcc292e62e12b97d3e.jpg)
ミートソースは、
トマトっぽさが欠けらも無い
デミグラスソース系のもの。
なので、
「温玉」との組合せは最強だった。
やっぱり、
「ロメスパ」の極太麺には
「カルボ」のようなデリケートなソースよりも、
「ミートソース」「ナポリタン」などの
オールドスタンダードな「スパゲッティー」が
「マッチで~す!」
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