呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

今、大久保が熱い!

2016-08-08 22:56:42 | 呑んだり喰ったり語ったり


大久保。

楽しい店が増えております。



パクチーが湯葉で巻かれて焼かれていたり。



ラムがクミンと唐辛子粉で焼かれていたり。



やっぱりこれで、



「かぼちゃのグラタン風フリット」だと~

バカにしてんのか~と思いましたが、意外と旨かった



ぎゃあ!



ギャートルズのマンモスの肉がキター!

「焼小羊腿(ラムのもも肉)」

まんま焼いた感じ・・・



骨までシャブって。



「小牡蠣卵焼」

ちょっとイメージ違ったかな。





バルに移動。

「大久保バル」



「牛スネ肉赤ワイン煮込み」 だったかな?

旨いじゃん!



「ミント トマトソースのパスタ」  だったかな?

旨いじゃん!





ふぅ~